Petitchef

Putenoberkeule im römertopf

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
600 g Putenoberkeule

Salz


Cayenne-Pfeffer

2 Zwiebeln

Beifuß

Vorbereitung

  • Wasser Römer für etwa 1 Stunde.
  • Putzen, waschen und trocknen Sie die Oberlappen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Die Zwiebeln schälen, in Achtel unterteilt und geben Sie den Beifuß im Tontopf.
  • Setzen Sie den Tontopf in den kalten Backofen und 120 Minuten (ohne Deckel Aufzug) bei 180 ° C backen.
  • Entfernen turkey Römertopf Oberschenkel und warm halten.
  • Bereiten Sie eine Soße Soße.

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Kommentare der Mitglieder:

25/12/2013

Sehr bekömmlich

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