Petitchef

Mozart-Taler

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zeigen Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben und kneten mit dem Haken des guten Rührwerk Paste. Dann wieder mit den Händen kneten. Der Teig kann kurz gekühlt werden. Spread auf einer leicht bemehlten Nudelbrett und kleine runde Kekse schnitten.
  • Im heißen Ofen 180 Grad ca. 8-10 Minuten goldbraun. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nach dem Abkühlen die Hälfte der Kekse in Schokolade eingeweicht bestreichen und mit gehackten Pistazien.
  • Trocknen lassen. Pistazien fein mahlen. Crushed Pistazien in Marzipan


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schoko-taler mit kaffee
Schoko-taler mit kaffee
6 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Mandel - nuss - moka torte
Mandel - nuss - moka torte
8 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schoko-nuss-crossis
Schoko-nuss-crossis
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tartelettes mit schokolade und karamell
Tartelettes mit schokolade und karamell
3 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: