Badisches schäufele im römertopf

Badisches schäufele im römertopf
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 1)
    Das Fleisch, das mit Zwiebel, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in den nassen Ton-Topf punktiert wurde, gießen Sie in Brühe und auf den Deckel setzen.
  • Der Römertopf immer in den kalten Backofen und backen bei 190 Grad ca. 2 Stunden platziert.
  • Diejenigen ohne Römertopf, Fleisch kann selbstverständlich auch in einem großen Topf zubereitet werden.
  • 2)
    In einem großen Topf erhitzen einen Liter Wasser, Brühe oder gießen Sie den Wein, zum Kochen bringen wieder und legen Sie die Schweineschulter.
  • Fügen Sie Zwiebel, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer mit Blättern übersät.
  • Kochen Sie das Fleisch mit dem Deckel. Es sollte nicht zu kochen.
    Nach ca. 2 Stunden Das Fleisch aus der Brühe und in Scheiben schneiden.
  • Servieren Sie an einem warmen Teller. Es gibt in unserer Kartoffeln und Feldsalat.
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