Petitchef

Pulled Pork

Andere
4 Portionen
15 min
8 stunden
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Pfeffer im Mörser mit den Koriander Körnern und dem Knoblauch zerreiben. Zu dem Ananas Saft dazu geben, 1 Teel. Salz und etwas Chili.
  • Das Fleisch in einer genügend große Plastik Tüte geben und den Saft darüber gießen. Das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, etwas abreiben und mit einer Mischung aus Salz Pfeffer und braunem Zucker einreiben und auf den mittleren Rost im Backofen legen.
  • Darunter kommt eine Pfanne, in die ich den durchgesiebten Saft gegeben habe. Jetzt kommt die Sache mit der Geduld. Bei 110 Grad das Fleisch für 8 Stunden im Ofen garen lassen und so etwa jede Stunde mit dem Saft übergießen.


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