Pulled pork

Jetzt bewerten
Pulled Pork
Andere
4 Portionen
sehr einfach
8 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pico de gallo und hausgemachte tortillachips


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit8 stunden
  • Den Pfeffer im Mörser mit den Koriander Körnern und dem Knoblauch zerreiben. Zu dem Ananas Saft dazu geben, 1 Teel. Salz und etwas Chili.
  • Das Fleisch in einer genügend große Plastik Tüte geben und den Saft darüber gießen. Das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, etwas abreiben und mit einer Mischung aus Salz Pfeffer und braunem Zucker einreiben und auf den mittleren Rost im Backofen legen.
  • Darunter kommt eine Pfanne, in die ich den durchgesiebten Saft gegeben habe. Jetzt kommt die Sache mit der Geduld. Bei 110 Grad das Fleisch für 8 Stunden im Ofen garen lassen und so etwa jede Stunde mit dem Saft übergießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+