Petitchef

Deutschlaaaand, Deutschlaaaaaand

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach das Mehl in den Teig sieben.
  • Immer wieder mit Milch verrühren, damit der Teig weiterhin flüssig bleibt. Am Schluss das Wasser und den Zimt unterrühren und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  • Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Suppenkelle den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  • Wer mag, kann nun dünne Apfelspalten in den noch flüssigen Teig in der Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten leicht braun werden lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Pflaumenkuchen vom blech
Pflaumenkuchen vom blech
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Hollerröster-sorbet
Hollerröster-sorbet
6 Portionen
20 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Apfel-halwa
Apfel-halwa
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: