Pork vindaloo nr. 3

Jetzt bewerten
Pork Vindaloo Nr. 3
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
57 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet im ofen - perfektes garen schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit42 min
  • Prozess Malz Essig, Kümmel, Ingwer, Knoblauch, Chili und Zimt in einem Mixer zu einer Paste.
  • Schweinefleisch-Würfel mit dem Teig und Salz und mischen Curcuma hinzufügen.
  • Für mindestens 30 Minuten und cool zu marinieren bedeckt.
  • Rapsöl in einer Pfanne und fügen Sie die Stücke von Schweinefleisch aus der Marinade.
  • Aufgedeckt für ca. 10-12 Minuten gebräunt zum Kochen bringen.
  • In 120 ml Wasser und kochen, bedeckt, bei mittlerer Hitze.
  • Rühren, bis Schweinefleisch zart ist.
  • Umrühren und servieren mit frischem Koriander.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+