Kuzu-mochi aus einheimischen stärkemehlen

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Kuzu-Mochi aus einheimischen Stärkemehlen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Eine kleine Plastikform mit Wasser kalt ausspülen.
  • Weizenstärke und Kartoffelstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas Wasser glatt rühren und zu dem restlichen Wasser giessen.
  • Zucker hinzufügen. Alles gut durchrühren bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
  • Auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Mischung sich einzudicken beginnt, Topf zur Seite ziehen und gut durchrühren.
  • Hitze auf kleinste Stufe zurückschalten. Topf wieder auf die Platte ziehen und weiter rühren bis die Mischung transparent wird.
  • Hitze wieder erhöhen und zwei Minuten weiter rühren.
  • In die vorbereitete Plastikform schütten und mit einer Frischhaltefolie abdecken.
  • Plastikform kalt stellen.
  • Sobald die Masse fest ist, aus der Form stürzen und in Streifen schneiden.
  • Streifen auf einen Teller mit etwas Abstand legen.
  • Geröstetes Sojamehl darüber streuen und den Goldsirup nach belieben darüber fließen lassen.
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