Petitchef

Grießstangen

Andere
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen

20 g frische Hefe

1 Prise Zucker

400 g Mehl

140 g Hartweizengrieß


1,5-2 TL Salz

Vorbereitung

  • Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden. Tortellini, Erbsen & Möhren in den Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min.
  • Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Backofen auf 200° vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  • Einen flachen Teller auf den Mixtopfdeckel stellen, 40 g Grieß darauf abwiegen und zur Seite stellen. Teig in 20 Stücke teilen, zu Stangen
  • Kräuterbutter oder Brotaufstreichen servieren
  • Gareinsatz des Mixtopfes geben. Wasser darübergießen und einwiegen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: