Petitchef

Grießstangen

Andere
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden. Tortellini, Erbsen & Möhren in den Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min.
  • Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Backofen auf 200° vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  • Einen flachen Teller auf den Mixtopfdeckel stellen, 40 g Grieß darauf abwiegen und zur Seite stellen. Teig in 20 Stücke teilen, zu Stangen
  • Kräuterbutter oder Brotaufstreichen servieren
  • Gareinsatz des Mixtopfes geben. Wasser darübergießen und einwiegen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652794283.9093
            [start] => 1652794283.9007
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00077295303344727
                    [SMARTY] => 5.6028366088867E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0078060626983643
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0086448192596436
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.04MB/1.21MB
        )

)