Amerikanisches pulled pork

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Hauptgericht
7 Portionen
sehr einfach
6 h 10 m

Möchten Sie ein einfaches Gericht, das einen süßen/salzigen Geschmack garantiert? Entscheiden Sie sich für unser Pulled Pork nach amerikanischer Art! Mit braunem Zucker und Barbecue-Sauce verfeinert, eignet sich dieses Rezept perfekt für Familienessen. Hier ist kein Messer nötig! Das Fleisch wird nach dem langen Garen bei niedriger Temperatur so zart sein, dass es sich leicht mit einer einfachen Gabel lösen lässt :-)


Zutaten

7

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 stunden

  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 1Zucker, Paprika, Salz, Barbecuesauce und Wasser vermischen.
  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 2Legen Sie die Schweineschulter in diese Mischung und reiben Sie sie gut ein.
  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 3Anschließend in eine Auflaufform geben und die Mischung darüber gießen. Hängen Sie 2 Lorbeerblätter an das Fleisch.
  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 4Bei 120 °C 6 bis 7 Stunden backen. Das Fleisch regelmäßig begießen, damit es nicht austrocknet. Wenn Sie ein Kochthermometer haben, sollte die Kerntemperatur 90°C erreichen.
  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 5Nach dem Garen zerfasert das Fleisch mit einer Gabel von selbst.
  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 6Sie können die Soße als Beilage am Boden der Schüssel auffangen.
  • Amerikanisches Pulled Pork - Zubereitung Schritt 7Voila, Ihr Pulled Pork ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Der Schnitt: Wenn Sie keine Schweineschulter finden, können Sie sie durch Lende ersetzen.
Kochen: Sie können dieses Rezept auch in einem Auflauf bei sehr schwacher Hitze 6 Stunden lang zubereiten.



Fotos

Amerikanisches Pulled Pork Amerikanisches Pulled Pork - foto 2 Amerikanisches Pulled Pork - foto 3 Amerikanisches Pulled Pork - foto 4

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