Quarkauflauf

Jetzt bewerten
Quarkauflauf
Andere
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Rosinen in Rum eingeweicht. Eigelb, 2 EL Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Zitronenschale geschlagen 3 Minuten cremig, mit den Türmen der Stabmixer. Magerquark und Grieß Rühren.
  • Die Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Streuen Sie den restlichen Zucker und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten.
  • Falten Sie leicht die Eischnee und Rosinen in Rum in die Frischkäsemischung getränkt.
  • Dann geben Sie die Mischung in eine gefettete Auflaufform.
  • Quark-Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 bis 30 Minuten, um zu kochen.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: