Petitchef

Picknicktime + giveaway #2

Andere
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g weicher räuchertofu

5 essiggurken

1 kleine rote zwiebel

1 hand voll kirchererbsen

1 tl kapern

2-3 el avocado-mayo

etwas currpulver

salz und pfeffer

dunkeltoastbrot

gurke und rucola zum garnieren-

Vorbereitung

  • essiggurken, zwiebel, kichererbsen und kapern im blitzhacker grob hacken. den tofu mit den händen in eine schüssel bröseln und die zutaten aus dem blitzhacker untermischen.
  • danach die avocado-mayo herstellen und ebenfalls untermischen. mit currypulver, salz und pfeffer würzen und mit kurkuma eigelb einfärben.
  • die zitrone noch rasch über die reibe gezogen und die schale ebenfalls untergehoben.
  • nun alles noch - an dieser stelle nicht sparen - auf die toasthälften streichen und mit rucola und gurke verfeinern. in der mitte durchschneiden, einpacken und schon kanns losgehn!





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mein quinoa-jahr 2013: september-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: september-rezept
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Ende gelände
Ende gelände
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Nochmal fischzeugs
Nochmal fischzeugs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Königsberger klopse
Königsberger klopse
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Könnte mal eben jemand die vorband
Könnte mal eben jemand die vorband
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: