Petitchef

Picknicktime + Giveaway #2

Andere
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Essiggurken, zwiebel, kichererbsen und kapern im blitzhacker grob hacken. den tofu mit den händen in eine schüssel bröseln und die zutaten aus dem blitzhacker untermischen.
  • Danach die avocado-mayo herstellen und ebenfalls untermischen. mit currypulver, salz und pfeffer würzen und mit kurkuma eigelb einfärben.
  • Die zitrone noch rasch über die reibe gezogen und die schale ebenfalls untergehoben.
  • Nun alles noch - an dieser stelle nicht sparen - auf die toasthälften streichen und mit rucola und gurke verfeinern. in der mitte durchschneiden, einpacken und schon kanns losgehn!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: