Rica, ricissima, ricciarelli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Das eiweiss mit dem zucker und einer prise salz steif schlagen, die geschälten mandeln fein reiben und mit der orangenzeste und etwas muskatblüte zu der eimasse geben und unterziehen.
- Die masse auf backpapier geben und vorsichtig etwa 5mm dick ausrollen.
- Dann in romben schneiden, dick mit puderzucker bestäuben und etwa 12 stunden trocknen lassen.
- Nun die plätzchen im vorgeheizten ofen bei 160 grad etwa 15 minuten backen. sie sollen aussen goldgelb, innen aber nicht trocken sein.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!