Rica, ricissima, ricciarelli

Jetzt bewerten
Rica, ricissima, ricciarelli
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Das eiweiss mit dem zucker und einer prise salz steif schlagen, die geschälten mandeln fein reiben und mit der orangenzeste und etwas muskatblüte zu der eimasse geben und unterziehen.
  • Die masse auf backpapier geben und vorsichtig etwa 5mm dick ausrollen.
  • Dann in romben schneiden, dick mit puderzucker bestäuben und etwa 12 stunden trocknen lassen.
  • Nun die plätzchen im vorgeheizten ofen bei 160 grad etwa 15 minuten backen. sie sollen aussen goldgelb, innen aber nicht trocken sein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+