Petitchef

Lammnuß "à la boulangère"

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
55 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Backofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Die Kartoffeln schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Kochen Sie die Milch, Kartoffelscheiben.
  • Kochen für ca. 10 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Die Lammnuß Schmalz mit Rosmarinzweige.
  • Schneiden Sie dünne Scheiben Knoblauchzehen und die Ausbreitung in einer Auflaufform, Kartoffeln, Milch und gießen Sie und legen Sie das Lamm in der Mitte.
  • Legen Sie in den Ofen. Etwa 45 Minuten (Innentemperatur 55 ° C) dort gelassen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spanische linsen
Spanische linsen
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Raclette-gratin
Raclette-gratin
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Tortilla mit raclette
Tortilla mit raclette
8 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
8 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.