Frutti mare
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fry auf eine Handvoll von Jakobsmuscheln und Garnelen mit Gewürzen (Knoblauch, Thymian, Rosmarin) und steigen aus der Pfanne.
- Rauchen einer Zehe Knoblauch und Chili und geben Calamaretti geputzt zu sprengen.
- Ablöschen mit etwas Weißwein und Fischbestand.
- Das Set, mischen mit gekochten penne, Garnelen und Jakobsmuscheln.
- Durch die Erhöhung der gehackten Rucola und eine Handvoll frische Walnüsse.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
- Gefüllte champignons zum aperitif
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!