Flapjacks
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Auf kleiner Flamme schmelzen und rühren bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Die Haferflocken unterrühren und in einer 30 x 20 cm gefetteten Form verteilen und gut andrücken.
- Bei 160 - 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Für den Belag die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, Rapsöl zugeben und gut verrühren.
- Die Flapjacks noch heiss mit der Schokolade bestreichen und mit der Gabel ein Muster in die Oberfläche drücken.
- In der Form abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
- Schokoladenmakronen, rezept und tipps
- Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil
- Schokoladen-panettone (chocotone)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!