Flapjacks

Jetzt bewerten
Flapjacks
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Auf kleiner Flamme schmelzen und rühren bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • Die Haferflocken unterrühren und in einer 30 x 20 cm gefetteten Form verteilen und gut andrücken.
  • Bei 160 - 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
  • Für den Belag die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, Rapsöl zugeben und gut verrühren.
  • Die Flapjacks noch heiss mit der Schokolade bestreichen und mit der Gabel ein Muster in die Oberfläche drücken.
  • In der Form abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+