Zwiebelconfit

Jetzt bewerten
Zwiebelconfit
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die Zwiebeln schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln.
  • Kochen für ein paar Minuten.
  • Zucker, Rotweinessig, Zimtstange und Lorbeerblätter, umrühren.
  • Bedecken Sie und auf der kleinsten Stufe etwa eine Stunde, um zu kochen.
  • Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Wasser die Zwiebeln nicht zu verbrennen.
  • Jetzt entfernen Sie die Lorbeerblätter und Zimt und Saison wieder mit Salz und Pfeffer.
  • Die Heißabfüllung Zwiebeln im Glas.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+