Kulfi: mandel und vanille

Jetzt bewerten
Kulfi: Mandel und Vanille
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Kardamomkapseln mit Zucker zusammen in der Kaffeemühle mahlen. Sieben.
  • Milch auf 100 ml einkochen.
  • Kardamom-Zucker und Mandeln hinzufügen.
  • Ein bis 2 Minuten zusammen kochen lassen.
  • In Silikonförmchen gießen.
  • Mit Frischhaltefolie abdecken.
  • 2 bis 3 Stunden einfrieren.
  • Aus den Förmchen drücken und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+