Zitronencake getränkt

Jetzt bewerten
Zitronencake getränkt
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Butter leichtem Schütteln.
  • Zucker hinzufügen und mischen, bis flaumig.
  • Hinzufügen eines Eis zu einer Zeit und immer unter Rühren zugeben Abrieb von 2 Zitronen.
  • Mehl, Backpulver und Salz mischen (ausgebuttert oder Backpapier) in die Kuchenform und backen ca. 55 Minuten auf 180 ° Umluft zu füllen.
  • Abkühlen lassen und schließen Sie das Kuchenform mit einer Stricknadel oder Spieß Löcher.
  • Zitronensaft mit dem Puderzucker und gut mischen genießen Sie die Kuchen.
  • Abkühlen lassen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+