Montenegrinischer gemüsetopf

Jetzt bewerten
Montenegrinischer Gemüsetopf
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze.
  • Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben geschnitten (Gemüseschneider).
  • Cut Paprika in kleine Stücke.
  • Boden Rindfleisch gebraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne kräftig und Pfeffer Ofen.
  • Verteilung von gehacktem Gemüse über Fleisch.
  • Tomatenmark, um es zu geben.
  • Backen mit Deckel bei 200 ° C 50 Minuten.
  • Mischen Sie den Joghurt mit den Eigelb und eine Prise Salz gleichmäßig gleichmäßig Zeit in der 50. Minute Joghurt Massenkochfleischpflanztopf.
  • Gebackene Gemüseauflauf für 15 Minuten bei 200 ° C.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+