Kanelbullar - schwedisches zimtgebäck

Jetzt bewerten
Kanelbullar - schwedisches Zimtgebäck
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder Umluft 160°C vorheizen.
  • Teig durchkneten und 1cm dick - rechteckig - ausrollen.
    Die Hälfte des Teiges mit der Butter bestreichen.
  • Zimtzucker und Rosinen darauf streuen, die Rosinen leicht in den Teig drücken. Die andere Hälfte darüber schlagen.
  • Den Teig quer in vier gleiche Teile schneiden, dann jedes Teil wiederum in 8 Streifen schneiden.
    Die Streifen gegeneinander verdrehen und je nach Geschmack formen.
  • Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+