Sulz vom kavalierspitz

Jetzt bewerten
Sulz vom Kavalierspitz
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Banh bao, kleine dampfbrötchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Chance für eine neue Sulz mageres Rindfleisch, Paprikajulienne, Schnittlauch und einem dichten, aromatische Rinderbrühe.
  • Geben Sie ein wenig Agar in das kochende Brühe, auch fast völlig ohne Hilfe geliert.
  • Obwohl diese Sulz lehnt sich auf den Oberflächen der nicht sehr nett Haarschnitt, sondern einen natürlichen Geschmack.
  • Dazu wird eine einfache Vinaigrette, Zwiebel, Bauernhof frisches Brot und ein Uttendorfer Pils.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+