Sulz vom kavalierspitz
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Banh bao, kleine dampfbrötchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Chance für eine neue Sulz mageres Rindfleisch, Paprikajulienne, Schnittlauch und einem dichten, aromatische Rinderbrühe.
- Geben Sie ein wenig Agar in das kochende Brühe, auch fast völlig ohne Hilfe geliert.
- Obwohl diese Sulz lehnt sich auf den Oberflächen der nicht sehr nett Haarschnitt, sondern einen natürlichen Geschmack.
- Dazu wird eine einfache Vinaigrette, Zwiebel, Bauernhof frisches Brot und ein Uttendorfer Pils.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Bibimbap, das traditionelle koreanische gericht
- Banh bao, kleine dampfbrötchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!