Petitchef

Antipasti - nudelsalat

Vorspeise
6 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
Geschmack Pasta 100g

1 kleine Zucchini

1/2 rote Paprika

1/2 gelbe Paprika

1/2 grüne Paprika

1 kleine Aubergine

300g Champignons

Olivenöl 5-6 EL

Salz

Pfeffer

Italienische Kräuter

4 Esslöffel Balsamico-Creme, weiß

Einige der frisch gepflückten Basilikum Stangerl

Vorbereitung

  • Nudeln nach Richtungen in kochendem Salzwasser al dente kochen verpacken. Dann lassen Sie das Wasser abkühlen und die Nudeln.
  • Zur gleichen Zeit, das Waschen der Gemüse.
  • Zucchini halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Paprika und die Kerne entfernen, dann schneiden Sie den Rest der Bezirke in Obst und schneiden Sie sie in dünne Streifen schneiden. Aubergine auch geviertelt und in Scheiben schneiden.
  • Reinigungs Pilzen und halbieren oder Quartal, je nach Größe.
  • Nun, das Olivenöl in einer Pfanne. Gemüse hinzufügen, über die Pfanne und brät. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Dann lassen Sie kühl in der Pfanne.
  • Schneiden Sie das Basilikum in feine Streifen schneiden.
  • Dann die abgekühlten Gemüse, gehackten Basilikum und die abgekühlten Nudeln gemischt. Teilmengen von Balsamico-Creme und Würze, wieder probieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Antipastiauswahl
Antipastiauswahl
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept mein italienischer nudelsalat
"mein" italienischer nudelsalat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4.7 / 5
Rezept Nudelsalat
Nudelsalat
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sommerlicher nudelsalat
Sommerlicher nudelsalat
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: