Antipasti - nudelsalat

Jetzt bewerten
Antipasti - Nudelsalat
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Nudeln nach Richtungen in kochendem Salzwasser al dente kochen verpacken. Dann lassen Sie das Wasser abkühlen und die Nudeln.
  • Zur gleichen Zeit, das Waschen der Gemüse.
  • Zucchini halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Paprika und die Kerne entfernen, dann schneiden Sie den Rest der Bezirke in Obst und schneiden Sie sie in dünne Streifen schneiden. Aubergine auch geviertelt und in Scheiben schneiden.
  • Reinigungs Pilzen und halbieren oder Quartal, je nach Größe.
  • Nun, das Olivenöl in einer Pfanne. Gemüse hinzufügen, über die Pfanne und brät. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Dann lassen Sie kühl in der Pfanne.
  • Schneiden Sie das Basilikum in feine Streifen schneiden.
  • Dann die abgekühlten Gemüse, gehackten Basilikum und die abgekühlten Nudeln gemischt. Teilmengen von Balsamico-Creme und Würze, wieder probieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+