Griechischer nudelsalat

Jetzt bewerten
Griechischer Nudelsalat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Brühe kocht, die Kritharaki-Nudeln hinein geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • Die übrige Brühe abgießen und die Nudeln abkühlen lassen.
  • Dann die Gurke waschen, halbieren und vierteln. In dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
  • Von den Peperoni den Strunk entfernen und diese in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.
  • Nun die Gurken, die Tomaten, Oliven und Peperoni vermengen. Wenn die Nudeln erkaltet sind, diese untermischen.
  • Den Salat nun mit Olivenöl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit den mediterranen Kräutern, Oregano und Thymian abschmecken. Für etwa 1 Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
  • Etwa 10 minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit er nicht so kalt ist. Den Feta zerbröseln und untermischen. Evtl. nochmals nachwürzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+