Ortef griechischer vorspeisenteller als hauptspeise

Jetzt bewerten
Ortef griechischer Vorspeisenteller als Hauptspeise
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Klar könnte die Oliven selbst jetzt anfangen, um den Baum zu schütteln.
  • Die Milchschafkäse nach Pulen Bohnen und Koch einfügen.
  • Um die Weinblätter einwickeln oder waschen Eier und Saison.
  • Mit Ausnahme der heißen Seite Gerichte wie Fleischbällchen gefüllt Ziegenfeta.
  • Die Tintenfischringe oder Pommes heute für diese Arbeit Klöppeln könnte.
  • Für gefüllte Teigtaschen erweitere ich ein Rezept.
  • Aber ist wirklich einfach. Kleine Bälle Basteln, füllen und kochen mit Feta.
  • Wir nehmen eine Dekorplatte und sauber.
  • Dann richten Sie die oben genannten Tipps und kann sofort essen.
  • Schön leicht und gesund auch perfekt für einen .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+