Griechischer hack ~ auflauf mit feta

Jetzt bewerten
Griechischer Hack ~ Auflauf mit Feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Zwiebel und Knoblauch und fein gewürfelt Freude.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in knusprig.
  • Connecticut Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz.
  • Ofen vorheizen Umluft bei 150 ° C.
  • Dann fügen Sie das Tomatenmark und kurz anbraten.
    Salz, schwarzer Pfeffer, Ceylon - Zimt, Cayennepfeffer, Paprika und Thymian ordentlich.
  • Dann Tomaten sind gut 700 ml Wasser, dann fügen Sie die Brühe und kochen.
  • Immer geben die Milch feiner frischer Sahne und rühren, während der Penne.
  • Alles ging durch in einer Kasserolle. Feta bröckeln und backen Sie für ungefähr 30 Minuten in einem heißen Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+