Moussaka griechischer auberginenauflauf

Jetzt bewerten
Hauptgericht
7 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

7

Kerstin:


Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Auberginen waschen, vom Stiel geschnitten und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • In Vergewaltigung oder Sonnelblumenöl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen.
  • Chop Zwiebeln, fein hacken Sie den Knoblauch auch. Fry in Butter oder Margarine.
  • Hinzufügen und braten Hackfleisch. Tomaten, die Marke und alle Gewürze.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Peel Open Kart, waschen, in Scheiben schneiden.
  • Kochen in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  • Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Stücke.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Moussaka griechischer Auberginenauflauf Moussaka griechischer Auberginenauflauf - foto 2 Moussaka griechischer Auberginenauflauf - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+