Kotelett, doppelt

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Kotelett, doppelt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Sie werden Doppelschnitt Koteletts der Stamm der Metzger, der zwei Doppel mittels Knochen und mindestens ein Buch sein.
  • Diese göttliche Stück Schweinefleisch verarbeitet wird dann schnell in Butter braten bis sie goldbraun auf.
  • In der geklärte Butter, um eine Dampf gewürfelte Karotten jetzt einen Porree, gewürfelt, in Würfel schneiden ein Stück Sellerie, fein gewürfelt Lotte ein Schnitt, ein Lorbeerblatt und Pfeffer 5.
  • Das Gemüse kann ein wenig Wasser in einer Form, in der sie dann als Schwein singen zu geben, dass die zuvor mit Pfeffer.
  • Dieses Paket kann nun im vorgeheizten Ofen geben, bei 170 ° und lässt es dort für 40 Minuten erste.
  • Alle 10 Minuten Sie Schweinebraten mit Soße beschöpfe und drehen Sie es. Nach 40 Minuten, dann durch ein Wunder fand die Hand wieder in die Ausgangsposition zurück.
  • Parallel zu dieser harten Arbeit beschutte mit der besten Terrasse der Riesling und braten gewürfelt, rohen Kartoffeln bei schwacher Hitze, bis sie knusprig Moselle.
  • Nach 40 Minuten, geben Sie einen Teelöffel Honig am besten Trüffelschwein, Hitze auf 100 ° reduzieren.
  • Lassen Sie für 20 Minuten in einem gemütlichen Kaminofen. Jetzt alle 5 Minuten mit einem köstlichen südafrika überglänze Sie. Auch dürfen wir nicht vergessen den Traubensaft.
  • Zum Happy End, das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
  • Nun ist es aus den Knochen getrennt und in Scheiben schneiden. Mischen Sie das Gemüse mit Kartoffeln, Geschmack mit Salz und Pfeffer und das Fleisch davon zu unterrichten.
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