Petitchef

Kotelett vom Wollschwein

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Da wir uns auf den reinen Geschmack der für uns neuen Fleischsorte konzentrieren wollten, haben wir nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und keine weiteren Gewürze verwendet.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kotelett salzen und pfeffern.
  • Bei guter Mittelhitze braten…so lange bis das meiste des Fettes ausgebraten ist.
  • Die Pfanne ähnelte gegen Ende des Bratens eher einer Fritteuse…
  • Aber geschmeckt hat das Fleisch!!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.