Spanferkelbraten ein braten zum dran laben

Jetzt bewerten
Spanferkelbraten ein Braten zum dran laben
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
3 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
  • Rub Spanferkel mit viel Salz und Pfeffer.
  • Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Knoblauch und groben Bürstenteil.
  • Roast in einer großen Pfanne braten Typ.
  • Verteilen Sie das Fleisch grob Parted Anti-Trommel herum.
  • Eine Tasse Wasser und eine Tasse Rotwein.
  • Bei etwa 150 ° C für 2 - kochen für 2,5 Stunden.
  • Nach Angaben der Werkstückgröße ist flach.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+