Känguru-kekse

Jetzt bewerten
Känguru-kekse
Andere
5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek/St. 7 zerkleinern. Umfüllen.
    Mehl, Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver und das Salz in den Mixtopf geben, 30Sek./St.
  • Schokolade, Rosinen und Cornflakes in den Mixtopf beigeben, ca. 30 Sek./St. 3 mittels Brotknetstufe untermischen. Mit dem Spatel unterstützen.
  • Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in Form von walnussgroßen Kugeln verteilen.
  • Genügend Platz zwischen den Kugeln lassen.
  • Die Kugeln im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
  • Die Kekse schmecken auch warm sehr gut und können mit einem Glas eiskalter Mich genossen werden
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+