Finger kekse

Jetzt bewerten
Finger Kekse
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Die weiche Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, dann die restlichen.
  • Zutaten bis auf die Schokolade hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten, zu fingergroßen
    Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca 10 minuten.
  • Bei 180°C backen, sie sollten wirklich noch etwas weich sein, denn sie härten später noch etwas nach.
  • Die Schokolade grob hacken und einen El Öl dazugeben, im warmen Wasserbad erwärmen und schmelzen, dann die Finger in die Schokolade tauchen danach gleich in den Kokosraspeln wenden.
  • Auf dem Backpapier trocknen lassen..sie lassen sich in einer Luftdicht verschlossenen Dose.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+