Petitchef

Schokoladen und haselnusskrokant shortbread kekse

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
115 g Butter

Puderzucker 25g

1 Teelöffel Vanillegeschmack

115 g Mehl

4 Esslöffel Schokoladenstückchen

3 EL Haselnüsse

Vorbereitung

  • Butter, Zucker und Vanillearoma cremigen geschlagen. Stir in Mehl und Salz gründlich. Schokoladentropfen und rühren zerbrechliche Teile.
  • Den Teig in den Kühlschrank und lassen Ofen vorheizen auf 175 ℃ Ober- / Unterhitze.
  • Wenn der Ofen ist so weit weg, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und legen Sie ein Blatt Pergamentpapier. Kleine Bälle ins Rollen 2.5cm Hand aus dem Teig und Platz auf der Platte
  • Die Handfläche mit etwas Wasser zu befeuchten, und drücken Sie jede Kugel ein wenig niedriger. Backen Sie Plätzchen in den Ofen 11-13 Minuten oder bis leicht goldbraun an den Rändern.
  • Aus dem Ofen nehmen, cool 5 Minuten zu Blatt, dann vollständig abkühlen am Rack.

Fotos

Schokoladen und Haselnusskrokant Shortbread Kekse, foto 1Schokoladen und Haselnusskrokant Shortbread Kekse, foto 2

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