Karamell-kekse

Jetzt bewerten
KARAMELL-KEKSE
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Caramel Bonbons mit kleinen Messer wie möglich hacken.
  • Süßigkeiten Stücke, um den Teig glatt zu geben.
  • Den Teig ausrollen 7 cm im Durchmesser. In Klarsichtfolie Blatt.
  • Lassen Sie stehen in den Gefrierschrank für 30 Minuten.
  • Rausholen Teig aus Gefrierfach. Ofen vorheizen auf 170 Grad.
  • Fetten Sie die Backplatte.
  • Schnitt Teig in dünne Scheiben schneiden.
  • Platzieren Sie die Scheiben auf dem Kochfeld.
  • Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten goldbraun backen.
  • Für ca. 2 Backbleche Vollkornkekse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+