Kekse mit m&m's

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Snacks
sehr einfach
45 min
520 Kcal

Für eine köstliche und farbenfrohe Verkostung entscheiden Sie sich für diese sandigen M&M's-Kekse! Einfach zu tun, erklären wir Ihnen Schritt für Schritt in den Schritten unten ↓ Wir können Ihnen versichern, dass Kinder (und Erwachsene) es lieben werden!

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit15 min
Kochzeit10 min
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 1Den gesandten Teig zubereiten: Zucker, Salz, Vanille und weiche Butter mit dem Schneebesen vermischen. Das Ei dazugeben und gut vermischen.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 2Das Mehl mehrmals hinzufügen: mit dem Schneebesen beginnen und mit den Händen beenden.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 3Wickeln Sie den Teig in Lebensmittelfolie durch Abflachen ein und lassen es 15 Minuten abkühlen.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 4Den Teig auf einer gemehlten Arbeitsfläche ausbreiten. Schneiden Sie Rechtecke von 9 x 4 cm.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie kleine Streifen von 0,5 x 9 cm auf die Oberseite der Rechtecke, indem Sie fest darauf drücken, um sie zu kleben.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 6Im Ofen 10 min bei 180°C backen und dann vollständig abkühlen lassen. Füllen Sie die Kekse mit geschmolzener Milchschokolade.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 7Zum Schluss M&M's oder Smarties aller Farben in die Schokolade geben und 15 Minuten kühl stellen.
  • Kekse mit M&M's - Zubereitung Schritt 8Es ist fertig!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, Kekse mit M&M's zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 45 Minuten, einschließlich 20 Minuten Vorbereitungszeit, 15 Minuten Kühlzeit und 10 Minuten Backzeit.
Ja, Sie können M&M's durch Smarties oder andere Schokoladenstückchen Ihrer Wahl ersetzen, um verschiedene Geschmäcker zu kreieren.
Um die Kekse knuspriger zu machen, können Sie die Backzeit um ein paar Minuten verlängern und darauf achten, dass sie goldbraun sind.
Ja, Sie können den Teig im Voraus zubereiten und ihn in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, die Kekse zu backen.
Die Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Frische zu erhalten, und können bis zu einer Woche haltbar sein.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 520Kcal
  • Kohlenhydrate: 59.1g
  • Fett insgesamt: 27.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 16.9g
  • Proteine: 7.9g
  • Fasern: 2.2g
  • Zucker: 33.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Nährwertangaben für 1 portion (112g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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