Gochujang-kekse, die süßen, salzigen und würzigen kekse!

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
51 min

Wenn Sie es scharf UND süß mögen, werden Sie diese Gojuchang-Kekse lieben! Diese koreanische Chilipaste ist die Hauptzutat vieler Gerichte und Saucen, aber heute haben wir beschlossen, sie in einer süßen Version zu verwenden, in Form von "spicy" Cookies, für eine Geschmacksexplosion mit einer supeeer süchtig machenden Seite (Sie werden sehen!). Mit ihrer kleinen knusprigen Kruste und dem foooondant Kern essen wir sie am liebsten lauwarm. Also, wollen wir loslegen?


Zutaten

6

Creme mit Gochujang:

Teig für Kekse:

Geschätzte Kosten: 1.76 (0.29€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min
Kochzeit11 min


Beobachtungen

Wie bewahre ich Gochujang-Kekse auf?
Legen Sie die Kekse in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie bis zu 4 Tage auf.

Kann man Gochujang-Kekse einfrieren?
Ja, Sie können die Gochujang-Kekse problemlos einfrieren!

Womit kann ich Gochujang ersetzen?
Sie können sie durch eine andere Chilipaste ersetzen. Achten Sie darauf, dass die Schärfe der Chilischote nicht gleich ist, und passen Sie die Mengen an.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+