Petitchef

Hausgemachte Spekulatius-Kekse

Spekulatiusfür die Kaffee/Tee-Pause ist gut, aber hausgemachte Spekulatiusist noch besser! Leichte, knusprige Kekse mit süßem Zimtduft - unwiderstehlich, nicht wahr?
Denken Sie daran, einige davon in eine Schachtel zu packen, die Sie in Ihre Tasche oder der Schultasche Ihrer Kinder für die Pause stecken ;-)

Snacks
20 Portionen
1 stunde
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

20

Materialien

  • Robot pâtissier (facultatif)
  • Emporte-pièce
  • Backpapier

Zubereitung

  • Schritt 1 - Hausgemachte Spekulatius-Kekse
    Mischen Sie die weiche Butter mit dem Zucker. Nach dem Mischen das Mehl, die Hefe und den Zimt dazugeben. Mischen, um eine Art "Sand" zu bilden. Zum Schluss das Eigelb dazugeben und gut vermischen.
  • Schritt 2 - Hausgemachte Spekulatius-Kekse
    Machen Sie einen Ball aus dem Teig und verpacken Sie ihn in Plastikfolie. Für eine Stunde kühl stellen.
  • Schritt 3 - Hausgemachte Spekulatius-Kekse
    Verteilen Sie den Teig, etwas weniger als 1 cm dick und schneiden Sie die Kekse mit einem Stückchen heraus. Legen Sie sie auf einem Backblech mit Backpapier bedeckt.
  • Schritt 4 - Hausgemachte Spekulatius-Kekse
    15 Minuten bei 180°C backen
  • Schritt 5 - Hausgemachte Spekulatius-Kekse
    Ihre Spekulatius sind fertig!

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Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen:

Les épices : ici nous n'avons mis que de la cannelle, mais vous pouvez également y ajouter de la noix de muscade, du gingembre, voire du clou de girofle (en ayant la main légère).

Fotos

Hausgemachte Spekulatius-Kekse, foto 1
Hausgemachte Spekulatius-Kekse, foto 2
Hausgemachte Spekulatius-Kekse, foto 3
Hausgemachte Spekulatius-Kekse, foto 4

Fragen:






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