Schneemann-kekse

Jetzt bewerten
Appetizer
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Einige Zitronenschale verkneten alle Zutaten zu einer glatten Paste.
  • Roll out auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Glas 12 Kreise
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für etwa 10 Minuten.
  • Schlagen Sie das Eiweiß Schnee kann Puderzucker und 200 g Mix mit mehr Puderzucker ggf. bestreuen.
  • Bestreuen Vereisung Kekse.
  • Legen Sie die Marzipankarotten in der Mitte als Nase.
  • Platz Johannisbeeren Sauer rechts und links, wie die Wangen oder cacheoreilles.
  • Lassen Sie die Gruß trocknen.
  • Schokolade schmelzen in einer dekorativen Rohr oder einen Gefrierbeutel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schneemann-Kekse Schneemann-Kekse - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+