Rote rüben, roastbeef, senfvinaigrette

Jetzt bewerten
Rote Rüben, Roastbeef, Senfvinaigrette
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Garnitur :


Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Beet Sie auf ein Backblech legen, mit einer Folie.
  • Dann Salz und Zucker, ein Bett für kleine Rüben gewaschen aber ungeschält vorzubereiten.
  • In ein paar Zweige Thymian. Mit Folie abdecken und dicht bis 180 Grad in der Röhre geschlossen ist.
  • Zarte junge Rüben werden in etwa 45 Minuten durchgeführt. Entfernen Sie die Salzbett und etwas abkühlen lassen.
  • Peeling. Rauner in der Scheibe und auf der Platte.
  • No Cut zu dünn Roastbeef oder eine Lichtplatte Carpaccio vom Rind, am Rüben.
  • Aufmixen Marinade über das Fleisch, Beilage zu verbreiten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+