Petitchef

Apfelschnecken

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Aus den Hefeteigzutaten einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten und an einem warmen
    Ort 1 Std. gehen lassen.
  • Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in kl. Würfel schneiden.
  • Die Apfelwürfel zum Teig geben und gut miteinander vermengen.
  • Den Teig vierteln und zu einer langen Rolle zusammenrollen und zu handgroßen
    Schnecken formen, mit dem restlichen Teig genauso fortfahren.
  • Weiter 30 Min. gehen lassen.
    Apfelstücke, die aus dem Teig ragen fest hineindrücken.
  • Rapso oder Frittierfett erhitzen und die Krapfen portionsweise von beiden
    Seiten ca. 5-6 Minuten goldbraun backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfel-nuss-streusel
Apfel-nuss-streusel
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen
Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen
6 Portionen
55 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Sommersalat
Sommersalat
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: