Fasching....... aus'zogne oder bauernkrapfen

Fasching....... Aus'zogne oder Bauernkrapfen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

ALSO:

Zum Bestäuben:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Machen Sie den Teig ohne Freisetzung kleine Bar.
    Gestaltung mit Fett, Staub.
    Bedecken Sie und lassen Sie steigen schnell.
  • Mit gefetteten Fingern ausziehen, indem man den Teigrand durch die Finger gleiten läßt, so daß innen ein dünnes Fenster entsteht, in heißes Fett legen, 1-2 mal mit heißem Fett übergießen.
  • Wenn goldbraun,vorsichtig wenden, so daß kein Fett in die Mitte des Küchleins kommt, fertig backen.
  • Mit Zucker bestreut anrichten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+