Petitchef

Mürbe Ravioli mit Mascarpone-Zitronenfüllung

Andere
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Teig portionsweise auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche knapp 2 mm dünn ausrollen. Daraus Kreise ausstechen. Teigreste wieder ver­kneten und erneut ausrollen. Insgesamt ca. 24 Kreise ausstechen.
  • Ofen vorheizen Umluft: 175 °. Auf die Hälfte der Teigkreise je 1 TL Füllung in die Mitte geben und zusammen klappen. Die Ränder festdrücken.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen. Die Taler damit bestreichen.
  • Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kürbis-orangen-ravioli
Kürbis-orangen-ravioli
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kochen nach robert oder: ravioli mit dualschaum
Kochen nach robert oder: ravioli mit dualschaum
4 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Ravioli-auflauf
Ravioli-auflauf
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Ravioli con gamberi ravioli gefüllt mit garnelen und lachs
Ravioli con gamberi ravioli gefüllt mit garnelen und lachs
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: