Mürbe ravioli mit mascarpone-zitronenfüllung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Teig portionsweise auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche knapp 2 mm dünn ausrollen. Daraus Kreise ausstechen. Teigreste wieder verkneten und erneut ausrollen. Insgesamt ca. 24 Kreise ausstechen.
- Ofen vorheizen Umluft: 175 °. Auf die Hälfte der Teigkreise je 1 TL Füllung in die Mitte geben und zusammen klappen. Die Ränder festdrücken.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen. Die Taler damit bestreichen.
- Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
- Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)
- Superschnelle paella mit dem cookeo
- Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!