Ravioli mit ricottafüllung

Jetzt bewerten
Ravioli mit Ricottafüllung
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Nudelteig:

Ricotta-Füllung:

Soße:


Ähnliche Rezepte

Kabeljau-ceviche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Nudelteig:
    Zutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt 30min in den Kühlschrank stellen.
  • Teig nochmals durchkneten und halbieren, mit der Nudelmaschine dünn auswälzen.
  • Ricotta-Füllung:
    Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und abschmecken.
  • Kleine Portionen auf dem Nudelteig in einer Reihe verteilen, die Ränder mit wenig Wasser bestreichen, die zweite Lage Teig darüber legen und die Ränder leicht festdrücken, die einzelnen Ravioli abschneiden.
    Ravioli ca 8 minuten abkochen.
  • Soße:
    Alle Zutaten in einen Topf geben, verrühren und aufkochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+