Ravioli mit ricottafüllung
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Nudelteig:
Ricotta-Füllung:
Soße:
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-ceviche
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Nudelteig:
Zutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt 30min in den Kühlschrank stellen. - Teig nochmals durchkneten und halbieren, mit der Nudelmaschine dünn auswälzen.
- Ricotta-Füllung:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und abschmecken. - Kleine Portionen auf dem Nudelteig in einer Reihe verteilen, die Ränder mit wenig Wasser bestreichen, die zweite Lage Teig darüber legen und die Ränder leicht festdrücken, die einzelnen Ravioli abschneiden.
Ravioli ca 8 minuten abkochen. - Soße:
Alle Zutaten in einen Topf geben, verrühren und aufkochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
- Sloppy joes hamburger
- Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
- Big mac, der berühmte do-it-yourself-burger!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!