Ravioli mit ricottafüllung

Jetzt bewerten
Ravioli mit Ricottafüllung
Vorspeise
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Nudelteig:

Ricotta-Füllung:

Soße:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Nudelteig:
    Zutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt 30min in den Kühlschrank stellen.
  • Teig nochmals durchkneten und halbieren, mit der Nudelmaschine dünn auswälzen.
  • Ricotta-Füllung:
    Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und abschmecken.
  • Kleine Portionen auf dem Nudelteig in einer Reihe verteilen, die Ränder mit wenig Wasser bestreichen, die zweite Lage Teig darüber legen und die Ränder leicht festdrücken, die einzelnen Ravioli abschneiden.
    Ravioli ca 8 minuten abkochen.
  • Soße:
    Alle Zutaten in einen Topf geben, verrühren und aufkochen.

Rezept bewerten

CCoockie

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: