Gebratene ravioli aus nizza

Jetzt bewerten
Gebratene Ravioli aus Nizza
Andere
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • As Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen.
  • Das heiße Wasser zugießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, Ich habe dazu erst die Knethaken des Handrührers, dann die Hände benutzt.
  • Den Teig zu einer Kugel formen, diese in ein wenig Mehl wälzen, dann in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • In zwischen die Füllung vorbereiten. Rachel Khoo vermengt einfach alles; mir war das zu grob.
  • Ch habe die Zutaten in einen Cutter gegeben und kurz gemixt, um eine homogene Masse zu erhalten.

Rezept bewerten

magentratzerlMagentratzerl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: