Gebratene gemüse (kizartma)

Jetzt bewerten
Gebratene Gemüse (Kizartma)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Öl in der Friteuse Topf oder Hitze. Geben Sie Kartoffeln gewürfelt sie in heißem Öl.
  • Diese fry Gold und zu tun auf einem Küchenpapier ausgekleidete Platte. Das Papiertuch absorbiert überschüssiges Öl.
  • Kartoffeln mit Salz. Je nach Geschmack können Sie auch Gewürze usw. nehmen.
  • Nun, Zucchini, Auberginen und gebratene Paprika nacheinander.
  • Saute in Öl in einer Pfanne gehackten Tomaten, Wasser und Salz und kochen für ein paar Minuten.
  • Servieren Sie das Gemüse in eine Schüssel mit der Sauce.
  • Empfohlene mich tun würde, ist zu fragen Hachfleischfrikadellen, tatziki und Pita-Brot auf dem Tisch.
  • Nur Brot genug, und natürlich überhaupt.
  • Peel Auberginen und (1 Esslöffel Salz in 2 l Wasser gelöst) in Salzwasser ca. 30 Minuten warten.
  • Daher der bittere Geschmack der Aubergine verschwindet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+