Petitchef

Ist es nicht eine herzige terrine

Vorspeise
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g Broccoli


2 Stangen Porree

8 Blatt Gelatine

125 ml Sahne

Salz


Musskatnuss

Etwas Zitronensaft

Vorbereitung

  • Den Blumenkohl und Broccoli in Röschen und Handeln zu waschen. In Salzwasser, bis Dampf.
  • Alternativ kochen ca. 10 Minuten mit Wasserdampf bei 100 ° C Anteil Lauch in einzelne Blätter.
  • Kochen für ein paar Minuten, bis sie weich in Salzwasser und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Blumenkohl-Broccoli-Püree und Saison mit den Gewürzen.
  • Weichen Sie die Gelatine in etwas Wasser, quellen, zum Ausdruck bringen und geben Sie die Sahne.
  • Gelatine in die heiße Sahne, bis sie gelöst Gelatine.
  • Gießen Sie die Gelatine-Creme Blumenkohl und Broccoli Masse.
  • Deny Terrinenform mit Lauch und die Masse der Kohlenstoff in den Formen bildet GEBEN.
  • Die Nacht in den Kühlschrank stellen, um zu verfestigen.
  • Gekochte Spaghetti, gebratene Hähnchenfilet, serviert eine Orangensauce.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohlereien
Blumenkohlereien
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Skrei und vorurteil
Skrei und vorurteil
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Putenbrust auf spinatbett
Putenbrust auf spinatbett
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Noch drei mal ottolenghi
Noch drei mal ottolenghi
1 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: