Gurken-lachs-terrine mit safranmayonnaise

Jetzt bewerten
Gurken-Lachs-Terrine mit Safranmayonnaise
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Mischen Sie Gewürze und schleifen grob in einem Mörser oder in der Mühle.
  • Mischen Sie mit Salz und Zucker und Mantel den Lachs auf der Fleischseite mit der Mischung.
  • Staubsauger Fisch oder wickeln Sie fest in Plastikfolie.
  • Marinieren Sie für 1-2 Tage zwischen zwei Platten in den Kühlschrank stellen.
  • Dann packen Sie den Fisch, den Fleck entfernen, spülen, spülen und aufnehmen falls notwendig.
  • Jetzt Lachs kann immer noch 24 Stunden eingwickelt cool, "set" für.

Rezept bewerten

SSuse180Grad

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: