Ham hock terrine - schweinshaxen-sülze

Jetzt bewerten
Ham Hock Terrine - Schweinshaxen-Sülze
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Fleischteile wurden in einen großen Topf mit etwa 2,5 Liter Wasser, Weißwein und 250ml Zwiebeln, Knofi, Gartenkräuter, Lorbeer, Wacholder, Pfeffer und 1 Teelöffel setzen Salz.
  • Etwa zwei Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch kann mit einem Knochengabel gelöst werden.
  • Werfen Schweinsfuß, oder geben Sie den Hund, wenn Sie eine haben! Beiseite - Natürliche Schweinefleisch für ein anderes Projekt (Hubby Schweinefleisch Sandwiches).
  • Coole salzigen Sprunggelenk. Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb passieren und kochen bei starker Hitze um die Hälfte. Entfernen 500ml und ein wenig Essig zugeben, je nach Geschmack.
  • Schließlich lösen sich die Gelatinepulver Paket in der Brühe. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke der Bein, klein, kleinen eingelegten Zwiebeln vierteln, bieten Kapern.
  • Nun, das Fleisch mit abwechselnden Schichten von Kapern und Zwiebeln in einer Schale Schimmel. In der Brühe vorsichtig gießen, abkühlen und erstarren in den Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+