Asiatische hähnchenbrustscheiben

Jetzt bewerten
Asiatische hähnchenbrustscheiben
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Halbieren sie die Hähnchenbrust horizontal und klopfen sie die beiden Seiten so flach wie möglich mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne, zwischen 2 Plastikfolien.
  • Bestreichen sie nun das Fleisch mit dem Sesamöl und verteilen sie den Ingwer, die Kokosflocken, den Tabasco, das Zitronengras, den Sesam und das Salz auf den beiden Fleischstücken.
  • Legen sie nun einen ca. 2 cm breiten Streifen Nori auf das Fleisch und rollen sie dies satt auf.
  • Die "Stangen" zuerst in Haushaltsfolie wickeln, dann in Alufolie.
  • Im knapp siedenden Wasser für ca. 15 minuten garen.
  • Die beiden Folien entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+