Sweet soft pretzels | süße bretzeln

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kombinieren Sie Wasser und Hefe in die Schüssel Ihres Mischpults. Vorsichtig die Hälfte des Mehls. Gut mischen.
  • Geben aufgenommen Öl, Salz und Zucker und gut mischen überall.
    Fügen Sie das restliche Mehl und mischen, bis der Teig bildet eine feste Klumpen.
  • Das restliche Mehl und Mischung hinzugefügt, bis es eine feste Pauschale Leistung.
  • Decken Sie Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie es für etwa eine Stunde zu gehen.
    Nach einer Stunde, können Sie Ihren Teig zu überprüfen.
  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° und rollen Sie Ihren Teig Seil
  • In einem Topf Mix Backpulver mit Wasser und lassen Sie Ihre Brezeln zu kochen für etwa eine Minute.
  • Kochen Sie die "gekocht" für etwa 15 Minuten bei 180 °.
  • Bürsten Sie die Küche und ein wenig abgekühlt Brezeln mit zerlassener Butter bestreichen und mit Hagelzucker ihnen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Sweet Soft Pretzels | Süße Bretzeln Sweet Soft Pretzels | Süße Bretzeln - foto 2 Sweet Soft Pretzels | Süße Bretzeln - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+