Moschi - moschi - ich kann sushi!!!!

Jetzt bewerten
Moschi - Moschi - ich kann Sushi!!!!
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Wie macht man reis für sushi?


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Bereiten Sie 2 Teilen:
    Waschen Sie 1 Teil Wasser Sushi-Reis, Reis und gute Kalt Setzen Sie das Wasser, 1 EL Reisessig hinzugefügt.
    Wenn die Mischung gekocht, um einen Deckel auf die Pfanne geben und schalten Sie den Herd.
  • Nach ca. 30-40 Minuten ist der Reis gut sein, abkühlen lassen und eine andere zu übernehmen 2-3 Esslöffel Reisessig.
  • Beim Ausfüllen der Sushi sind geeignete Gurken-Sticks, verschiedene Arten von Fisch, etc. crabsticks
  • In ein Schälchen mit Wasser 2 EL Reiswein geben.
    Nun geht es los, ein Blatt Sushi Nori auf die Bambusmatte legen die Finger in das Essigwasser eintauchen und das Algenblatt gleichmässig anfeuchten.
  • Eine Schicht Reis im der unteren Hälfte des Algenblattes verteilen.
    Wasabi-Paste nach Geschmack mit den Fingern darüberstreichen.
    Bambusmatte anheben und unter Druck langsam einrollen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+